Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 29 февраля 2016 г. N 72 "Об утверждении Регламента обмена информацией по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) на территории Ставропольского края"

Обзор документа

12 марта 2016

gerb

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 29 февраля 2016 г. N 72 "Об утверждении Регламента обмена информацией по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Как происходит обмен информацией по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электроэнергии в СК?

Утвержден регламент обмена информацией по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии на территории Ставропольского края.

Так, участниками обмена информацией являются МинЖКХ СК; Минсоцзащиты СК; Минобразования СК; Минимущества СК; региональная тарифная комиссия; органы МСУ и пр. Обмену подлежит информация о численном составе домохозяйств; об объемах потребления электрической энергии; о потребителях, получающих пенсию по старости и (или) инвалидности; об отнесении жилого помещения к аварийному жилищному фонду или жилому фонду со степенью износа 70% и более; о типах жилых помещений и др. Участник обмена информацией вправе запрашивать у другого участника необходимую информацию.

Кроме того, отмечено, что для установления социальной нормы МинЖКХ СК вправе запрашивать копии документов, подтверждающих данные о годовом объеме потребления электрической энергии в жилых помещениях, в том числе непосредственно у исполнителей коммунальных услуг.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад