Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 февраля 2016 г. N 78-п "О внесении изменений в подпункт 10.14 Положения о министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 05 мая 2015 г. N 183-п"

Обзор документа

12 марта 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 февраля 2016 г. N 78-п "О внесении изменений в подпункт 10.14 Положения о министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 05 мая 2015 г. N 183-п"

Обзор документа


Новые полномочия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта СК.

Скорректированы полномочия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

Так, министерство участвует в организации Правительством СК восстановления нормального функционирования и экологической безопасности поврежденных или разрушенных объектов, функционирующих в сфере деятельности министерства, в случае совершения террористического акта, а также отныне участвует в осуществлении иных мероприятий по противодействию терроризму в установленной сфере деятельности.

Кроме того, министерство обеспечивает транспортную безопасность на территории края в соответствии с компетенцией, установленной законодательством РФ.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад