Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 602-п "О краевой программе "Обеспечение общественного порядка, профилактика правонарушении, незаконного потребления и оборота наркотиков в Ставропольском крае на 2016 - 2018 годы"

Обзор документа

13 февраля 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 602-п "О краевой программе "Обеспечение общественного порядка, профилактика правонарушении, незаконного потребления и оборота наркотиков в Ставропольском крае на 2016 - 2018 годы"

Обзор документа


Профилактика правонарушений и обеспечение общественного порядка в Ставропольском крае: краевая программа.

Принята краевая программа по обеспечению общественного порядка, профилактики правонарушений, незаконного потребления и оборота наркотиков в Ставропольском крае на 2016 - 2018 годы.

Так, программа нацелена на создание условий для снижения в крае уровня преступности посредством укрепления законности и правопорядка, повышения уровня безопасности граждан, снижения уровня незаконного потребления наркотических средств или психотропных веществ.

Прогнозируемый объем средств, необходимых на реализацию программы, составляет 45501,34 тыс. рублей. Источником финансирования является краевой бюджет.

В результате к 2018 году ожидается повышение эффективности действующей системы социальной профилактики правонарушений; снижение количества преступлений, совершаемых лицами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения; а также совершаемых несовершеннолетними и др.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад