Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 17 декабря 2014 г. N 571 "О внесении изменений в Порядок предоставления финансовой поддержки участникам подпрограммы "Оказание содействия добровольному переселению в Ставропольский край соотечественников, проживающих за рубежом" государственной программы Ставропольского края "Социальная поддержка граждан", утвержденной постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 559-п", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 24 июня 2014 г. N 365"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 17 декабря 2014 г. N 571 "О внесении изменений в Порядок предоставления финансовой поддержки участникам подпрограммы "Оказание содействия добровольному переселению в Ставропольский край соотечественников, проживающих за рубежом" государственной программы Ставропольского края "Социальная поддержка граждан", утвержденной постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 559-п", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 24 июня 2014 г. N 365"

Обзор документа


Порядок предоставления финансовой поддержки участникам подпрограммы "Оказание содействия добровольному переселению в СК соотечественников, проживающих за рубежом": что нового?

Скорректирован порядок предоставления финансовой поддержки участникам подпрограммы "Оказание содействия добровольному переселению в Ставропольский край соотечественников, проживающих за рубежом" ГП СК "Социальная поддержка граждан".

Отныне учреждения занятости изготавливают и заверяют копии необходимых документов, а оригиналы возвращают участникам Программы (ранее оригиналы оставались в учреждениях).

Расширен список оснований для отказа в предоставлении финансовой поддержки. К списку добавлено несоответствие регистрации по месту пребывания территориям вселения, определенным Программой.

Также, в случае выезда участника Программы и членов его семьи на постоянное место жительства за пределы территории вселения края, необходимо известить об обстоятельствах, побудивших к переезду не позднее 1 рабочего дня, следующего за днем наступления указанных обстоятельств.

Утверждена новая форма Договора найма (поднайма) жилого помещения.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад