Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 7 декабря 2014 г. N 477-п "О внесении изменений в краевую адресную программу "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Ставропольском крае в 2013 - 2017 годах", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 17 июня 2013 г. N 237-п"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 7 декабря 2014 г. N 477-п "О внесении изменений в краевую адресную программу "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Ставропольском крае в 2013 - 2017 годах", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 17 июня 2013 г. N 237-п"

Обзор документа


Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в СК: изменения в краевой программе.

Пересмотрен второй этап краевой адресной программы СК по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Увеличен объем финансирования Программы с 1564022682,45 рублей до 1624595029,35 рублей с корректировкой объемов долевого финансирования по источникам финансирования.

Следует отметить, что изменениями предусмотрены случаи предоставления гражданам жилья по цене, превышающей установленную стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения. Оплата разницы в данном случае будет произведена за счет средств бюджета МО.

Конкретизирована доля бюджета СК на оплату разницы превышения нормативной площади предоставляемого жилья - не более 20 %. Утверждены объемы средств на эти цели в разрезе муниципальных образований, приведены значения коэффициентов софинансирования данной разницы.

Приведены в новой редакции значения коэффициентов, определяющих доли софинансирования расходов из краевого бюджета и бюджетов муниципальных образований - участников Программы на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад