Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 16 декабря 2014 г. N 503-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части лизинговых платежей за машиностроительную продукцию, поставленную по договору финансовой аренды (лизинга), утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2009 г. N 40-п"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 16 декабря 2014 г. N 503-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части лизинговых платежей за машиностроительную продукцию, поставленную по договору финансовой аренды (лизинга), утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2009 г. N 40-п"

Обзор документа


Предоставление субсидий на компенсацию части лизинговых платежей за машиностроительную продукцию: что нового?

Внесены изменения в порядок предоставления за счет средств краевого бюджета субсидий на компенсацию части лизинговых платежей за машиностроительную продукцию, поставленную по договору финансовой аренды (лизинга) субъектам агропромышленного комплекса.

Из полномочий Минсельхоза в части приема и регистрации заявлений исключено указание на направление получателю письменного уведомления о принятии заявления к рассмотрению или об отказе в его принятии к рассмотрению с указанием причин такого отказа.

Расширен список случаев возврата субсидии в бюджет края. Теперь основанием возврата субсидии служит образование остатка субсидии, не использованного получателем в отчетном финансовом году. Последний подлежит возврату в течение первых 5 рабочих дней финансового года, следующего за отчетным финансовым годом.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад