Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 10 октября 2014 г. N 439 "О внесении изменения в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку племенного животноводства", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 09 апреля 2012 г. N 110"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 10 октября 2014 г. N 439 "О внесении изменения в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку племенного животноводства", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 09 апреля 2012 г. N 110"

Обзор документа


Получение субсидий на поддержку племенного животноводства на Ставрополье: новый регламент Минсельхоза СК.

Утвержден в новой редакции Административный регламент предоставления минсельхозом СК госуслуги по предоставлению за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку племенного животноводства.

Заявителями на предоставление государственной услуги являются сельскохозяйственные товаропроизводители (за исключением граждан, ведущих ЛПХ), включенные министерством в реестр субъектов государственной поддержки сельскохозяйственного производства края.

Установлены требования к порядку информирования о предоставлении госуслуги. Необходимую информацию заявители могут получить на официальном сайте Министерства, в информационных системах, а также на информационных стендах, размещаемых в Министерстве. Предусмотрена возможность предоставления информации через МФЦ.

Госуслуга предоставляется в течение 14 рабочих дней со дня регистрации документов от заявителей. Заявители за предоставлением услуги могут обращаться до 10 декабря текущего года. Приведен исчерпывающий перечень документов, подлежащих предоставлению заявителем, для получения субсидии и способы их представления. Определен исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении госуслуги.

Регламентом утверждены требования к помещениям, в которых предоставляется государственная услуга. Отмечено, что услуга предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы. Подробно оговорены последовательность и сроки выполнения отдельных административных процедур, из которых формируется услуга, требования к порядку их выполнения, порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

По результатам рассмотрения предоставленных документов принимается решение о предоставлении субсидии путем составления сводного реестра и направление заявителю письменного уведомления о предоставлении субсидии.

В случае несоответствия представленных документов установленным требованиям, заявителю направляется уведомление об отказе в предоставлении субсидии с указанием причины отказа. Установлен досудебный порядок обжалования решений и действий министерства и должностных лиц.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад