Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 декабря 2014 г. N 116-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных образований Ставропольского края от налогов, подлежащих зачислению в бюджет Ставропольского края"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 декабря 2014 г. N 116-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных образований Ставропольского края от налогов, подлежащих зачислению в бюджет Ставропольского края"

Обзор документа


Нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований Ставропольского края: какими они будут в 2015 г.?

Изменениями расширяется сфера действия краевого закона. Отныне им устанавливаются размеры единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных образований края от федерального налога и налога, предусмотренного специальным налоговым режимом, подлежащих зачислению в соответствии с БК РФ и законодательством РФ о налогах и сборах не только в краевой бюджет, но и в бюджеты муниципальных районов края.

В связи с этим установлены единые нормативы отчислений в бюджеты сельских поселений СК от федерального налога и налога, предусмотренного специальным налоговым режимом в бюджеты муниципальных районов края. Размер отчислений составляет: НДФЛ - 4 процента, единый сельскохозяйственный налог - 20 процентов.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и применяется при составлении и исполнении бюджета Ставропольского края и бюджетов муниципальных образований Ставропольского края, начиная с бюджета Ставропольского края на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов и бюджетов муниципальных образований Ставропольского края на 2015 год (на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад