Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 8 декабря 2014 г. N 442 "Об утверждении норм допустимой добычи кабана в сезон охоты 2014 - 2015 годов на территории Ставропольского края"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 8 декабря 2014 г. N 442 "Об утверждении норм допустимой добычи кабана в сезон охоты 2014 - 2015 годов на территории Ставропольского края"

Обзор документа


На Ставрополье устанавливаются лимиты допустимой добычи кабана в сезон охоты 2014 - 2015 годов.

Наивысший лимит на добычу кабана установлен в охотничьем угодье "Первый предгорный" - 4 особи. На остальных территориях края (охотничьи угодья: "Первый кочубеевский", "Второй нефтекумский" и гос. природный заказник краевого значения "Бурукшунский") норма на добычу составляет 2 особи.

Напомним, что при исчислении лимита добычи охотничьих ресурсов учитываются их численность, размещение в среде обитания, динамика состояния и другие данные государственного мониторинга охотничьих ресурсов.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад