Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 10 декабря 2014 г. N 480-п "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов, выделяемых в 2014 году бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на государственную поддержку (грант) реализации лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 10 декабря 2014 г. N 480-п "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов, выделяемых в 2014 году бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на государственную поддержку (грант) реализации лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма"

Обзор документа


Реализация лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма - за счет грантов из краевого бюджета СК.

Разработан порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов, выделяемых в 2014 году бюджетам муниципальных образований СК на господдержку реализации лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма.

Межбюджетные трансферты предоставляются за счет средств, поступающих в краевой бюджет их федерального бюджета. Получателями иных межбюджетных трансфертов являются муниципальные образования СК.

Приведен перечень документов, которые необходимо предоставить получателю гранта в Министерство культуры СК. Средства на господдержку реализации лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма предоставляются местным бюджетам края в размерах, предусмотренных на указанные цели в краевом бюджете.

Межбюджетные трансферты предоставляются на основании соглашения, заключаемого между министерством и органами МСУ, в течение 5 рабочих дней со дня представления муниципальными образованиями края документов по утвержденному перечню. Перечисление средств осуществляется министерством единовременно в течение 10 банковских дней. Иные межбюджетные трансферты поступают на счет, открытый Управлению Федерального казначейства по СК.

Оговорены показатели результативности использования иных межбюджетных трансфертов. Таковыми являются: увеличение туристского потока по сравнению с 2013 годом; объем платных туристских услуг, оказанных населению, по сравнению с 2013 годом; объем платных услуг гостиниц и аналогичных средств размещения по сравнению с предыдущим годом. Значения целевых показателей результативности использования иных межбюджетных трансфертов определяются соглашением.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад