Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 9 декабря 2014 г. N 110-кз "О внесении изменения в статью 10 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории Ставропольского края"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 9 декабря 2014 г. N 110-кз "О внесении изменения в статью 10 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Внесены поправки в законодательство СК, регулирующее градостроительную деятельность.

В целях приведения законодательства края в соответствие с Федеральным законодательством внесены поправки в Закон СК о вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории СК.

Законом расширен перечень объектов, при возведении которых не требуется выдача разрешения на строительство. Уточнены характеристики объектов. В частности к ним теперь относятся объекты связи, высотой до тридцати метров и заглублением подземной части до четырех метров, с расположением либо в границах населенного пункта, либо на землях промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, землях для обеспечения космической деятельности, землях обороны, безопасности, либо на землях иного специального назначения.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад