Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 3 декабря 2014 г. N 552 "О внесении изменений в Порядок выплаты единовременных денежных выплат гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Ставропольском крае, а также членам семьи (супруге (супругу), детям, родителям, лицам, находившимся на иждивении) гражданина, погибшего (умершего) в результате чрезвычайной ситуаций природного и техногенного характера в Ставропольском крае, утвержденный приказом министерства социального развития и занятости населения Ставропольского края от 13 февраля 2012 г. N 95"

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 3 декабря 2014 г. N 552 "О внесении изменений в Порядок выплаты единовременных денежных выплат гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Ставропольском крае, а также членам семьи (супруге (супругу), детям, родителям, лицам, находившимся на иждивении) гражданина, погибшего (умершего) в результате чрезвычайной ситуаций природного и техногенного характера в Ставропольском крае, утвержденный приказом министерства социального развития и занятости населения Ставропольского края от 13 февраля 2012 г. N 95"

Обзор документа


Скорректирован порядок предоставления денежных выплат пострадавшим от ЧС в Ставропольском крае.

Внесены изменения в порядок выплаты единовременных денежных выплат гражданам, пострадавшим в результате ЧС природного и техногенного характера в Ставропольском крае, а также членам семьи (супруге (супругу), детям, родителям, лицам, находившимся на иждивении) гражданина, погибшего (умершего) в результате ЧС.

Отныне списки пострадавших и семей погибших, которым полагаются единовременные выплаты, подготавливаются не только ГУ МЧС России по СК, но и органами МСУ, где произошло чрезвычайное происшествие.

Как и прежде, в случае возврата денежных средств министерство, в течение трех рабочих дней, направляет соответствующую информацию в орган МСУ для устранения причин возврата. Теперь после устранения причин возврата выплата единовременной денежной выплаты производится в течении пяти рабочих дней (ранее - трех рабочих дней).

Приказ вступает в силу в течение 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад