Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 28 ноября 2014 г. N 58/1 "О внесении изменений в "Административный регламент исполнения государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением порядка формирования и применения хозяйствующими субъектами регулируемых цен и товаров на территории Ставропольского края" утвержденный постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 10 марта 2012 N 31/2"

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Региональная тарифная комиссия Ставропольского края


Постановление Региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 28 ноября 2014 г. N 58/1 "О внесении изменений в "Административный регламент исполнения государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением порядка формирования и применения хозяйствующими субъектами регулируемых цен и товаров на территории Ставропольского края" утвержденный постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 10 марта 2012 N 31/2"

Обзор документа


Контроль за соблюдением порядка формирования и применения хозяйствующими субъектами регулируемых цен на территории СК: изменения в регламент.

Скорректирован административный регламент исполнения региональной тарифной комиссией СК госфункции по контролю (надзору) за соблюдением порядка формирования и применения хозяйствующими субъектами регулируемых цен и товаров на территории края. Изложен в новой редакции список НПА, на которые в своей деятельности опирается орган исполнительной власти края, осуществляя вышеуказанную госфункцию.

Изменен порядок обжалования решений и действий органа исполнительной власти СК, исполняющего госфункцию. Отныне жалоба не рассматривается по существу в следующих случаях: в жалобе не указаны фамилия заявителя, его почтовый адрес или адрес электронной почты; в жалобе содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения или угрозы; ответ по существу поставленного в жалобе вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную тайну и другие.

Установлено, что после рассмотрения жалобы комиссия удовлетворяет жалобу, либо отказывает в ее удовлетворении. Изменениями установлено, что основания для приостановления рассмотрения жалобы отсутствуют.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад