Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 4 декабря 2014 г. N 285 "О внесении изменений в Порядок открытия и ведения лицевых счетов министерством финансов Ставропольского края, утвержденный приказом министерства финансов Ставропольского края от 30 января 2012 г. N 12"

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 4 декабря 2014 г. N 285 "О внесении изменений в Порядок открытия и ведения лицевых счетов министерством финансов Ставропольского края, утвержденный приказом министерства финансов Ставропольского края от 30 января 2012 г. N 12"

Обзор документа


Открытие и ведение лицевых счетов Министерством финансов Ставропольского края: что нового?

Внесены коррективы в порядок открытия и ведения лицевых счетов Минфином СК. Соглашение о предоставлении субсидий, заключаемое между бюджетным учреждением и органом исполнительной власти СК, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении бюджетного учреждения, признается еще одним основанием для открытия лицевого счета, предназначенного для отражения операций по получению и использованию субсидий на иные цели.

Очередным основанием для открытия служебного лицевого счета по переданным полномочиям признается решение органа исполнительной власти края, оформленное в форме правового акта главного распорядителя, о передаче главным распорядителем УФК по СК полномочий получателя средств по перечислению межбюджетных трансфертов, предоставляемых из краевого бюджета в местный бюджет в форме субсидий.

Установлены новые основания для переоформления лицевого счета. Уточнены требования к заполнению реквизитов форм, представляемых для открытия, переоформления и закрытия лицевых счетов.

Приведены новые формы: доверенность на осуществление операций, заявка на получение наличных денег и заявка на получение денежных средств, перечисляемых на карту.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад