Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления ветеринарии Ставропольского края от 9 октября 2014 г. N 264 "О внесении изменений в приказ управления ветеринарии Ставропольского края от 17 августа 2012 г. N 272 "Об утверждении Административного регламента исполнения управлением ветеринарии Ставропольского края функции государственного ветеринарного контроля (надзора) (регионального государственного ветеринарного контроля (надзора)) на территории Ставропольского края"

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Управление ветеринарии Ставропольского края


Приказ Управления ветеринарии Ставропольского края от 9 октября 2014 г. N 264 "О внесении изменений в приказ управления ветеринарии Ставропольского края от 17 августа 2012 г. N 272 "Об утверждении Административного регламента исполнения управлением ветеринарии Ставропольского края функции государственного ветеринарного контроля (надзора) (регионального государственного ветеринарного контроля (надзора)) на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Государственный ветеринарный контроль (надзор) на территории Ставропольского края: изменения в регламент.

Скорректирован административный регламент, описывающий предоставление управлением ветеринарии СК функции государственного ветеринарного контроля (надзора) (регионального государственного ветеринарного контроля (надзора)) на территории СК.

Речь идет о порядке обжалования некоторых решений и действий (бездействия) органа исполнительной власти СК, исполняющего государственную функцию.

Уточнены отдельные случаи, в которых ответ на жалобу не дается. Таковыми являются: наличие вступившего в законную силу решения суда, арбитражного суда по жалобе о том же предмете и по тем же основаниям; подача жалобы лицом, полномочия которого не подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; наличие решения по жалобе, принятого ранее в отношении того же заявителя и по тому же предмету жалобы; если жалоба признана необоснованной.

В случае если в жалобе не указаны фамилия заявителя или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на жалобу не дается. В случае если текст жалобы не поддается прочтению, ответ на жалобу не дается и она не подлежит направлению на рассмотрение в орган, предоставляющий госуслугу, и его должностному лицу, гражданскому служащему, о чем в течение семи дней со дня регистрации жалобы сообщается заявителю, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад