Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 20 января 2014 г. N 11-к "О ведомственных наградах министерства"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 20 января 2014 г. N 11-к "О ведомственных наградах министерства"

Обзор документа


Выдающихся работников Минстрой СК наградит Нагрудным знаком или Почетной грамотой.

Минстрой СК преобразован в Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Учреждены Нагрудные знаки: "Почетный строитель Ставропольского края", "Почетный архитектор Ставропольского края", "Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края", "Почетный пожарный Ставропольского края", "Почетный спасатель Ставропольского края" и почетная грамота министерства.

Нагрудным знаком награждаются работники за отдельные выдающиеся достижения в области развития и совершенствования строительного комплекса, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, пожарной охраны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в Ставропольском крае, в связи с отраслевыми праздниками и юбилейными датами организаций и работников. Их стаж работы в отрасли должен составлять 15 лет и более. Награжденному выплачивается единовременное поощрение. Повторное награждение нагрудным знаком не производится.

Грама вручается за достигнутые успехи в работе, добросовестное выполнение своих обязанностей и высокие производственные показатели работникам, имеющим стаж работы в соответствующей отрасли не менее 3 лет. Повторное награждение Почетной грамотой за новые заслуги возможно не ранее чем через 3 года.

Вручение производится в торжественной обстановке министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края или от его имени, руководителями органов местного самоуправления муниципальных образований.

НПА, ранее регламентирующие подобную наградную деятельность, признаны утратившими силу.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад