Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 16 января 2014 г. N 3-п "Об установлении размера стоимости санаторной путевки на 2014 год, исходя из которого определяется сумма денежной компенсации"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 16 января 2014 г. N 3-п "Об установлении размера стоимости санаторной путевки на 2014 год, исходя из которого определяется сумма денежной компенсации"

Обзор документа


Денежная компенсация стоимости санаторной путевки для госслужащих Ставропольского края осталась на уровне прошлого года

Лицам, замещающим госдолжности Ставропольского края и должности государственной гражданской службы Ставропольского края, предоставляется денежная компенсация стоимости санаторной путевки.

В 2014 году размер стоимости санаторной путевки, исходя из которого определяется сумма денежной компенсации, как и в прошлом году составляет 42550 рублей.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад