Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 20 декабря 2013 г. N 585 "О внесении изменения в приложение "Ставки субсидий на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока на 2013 год" к приказу министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 01 апреля 2013 г. N 163 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 06 марта 2013 г. N 69-п"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 20 декабря 2013 г. N 585 "О внесении изменения в приложение "Ставки субсидий на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока на 2013 год" к приказу министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 01 апреля 2013 г. N 163 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 06 марта 2013 г. N 69-п"

Обзор документа


По каким ставкам будут возмещены затраты с/х товаропроизводителей на реализацию 1 литра товарного молока высшего и первого сорта из бюджета Ставропольского края?

Пересмотрены ставки субсидий из федерального и краевого бюджетов на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока.

Так, ставка субсидии из федерального бюджета за реализованные объемы молока высшего сорта составляет 1,16 рублей за один литр, из краевого бюджета - 0,11 рублей за один литр; за реализованные объемы молока первого сорта - 0,84 и 0,10 рублей за один литр из федерального и краевого бюджета соответственно.

Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад