Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 24 декабря 2013 г. N 591 "О внесении изменения в пункт 2 приказа министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 22 апреля 2013 г. N 195 "Об утверждении документов для предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 24 декабря 2013 г. N 591 "О внесении изменения в пункт 2 приказа министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 22 апреля 2013 г. N 195 "Об утверждении документов для предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования"

Обзор документа


Субсидии на возмещение части затрат с/х товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельхозстрахования: новые сроки подачи документов в Минсельхоз СК.

Уточнены сроки представления документов для получения субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельхозстрахования.

Отныне документы для субсидии по договорам сельхозстрахования в области растениеводства предоставляются в Минсельхоз края до 10 декабря текущего года, в области животноводства - до 30 декабря текущего года.

Прежде срок предоставления документов по договорам сельхозстрахования в областях растениеводства и животноводства был одинаков - до 10 декабря текущего года.

Напомним, что представленные документы рассматриваются Министерством в течение 10 рабочих дней, после чего составляется сводный реестр на перечисление субсидии страховым организациям. Размер предоставляемой субсидии - 50 процентов страховой премии по договорам страхования.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад