Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 26 декабря 2013 г. N 607 "О внесении изменения в приложение "Ставки субсидий на содержание местных районированных и редких пород сельскохозяйственных животных на 2013 год" к приказу министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 сентября 2013 г. N 436 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на содержание местных районированных и редких пород сельскохозяйственных животных, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 19 октября 2011 г. N 410-п"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 26 декабря 2013 г. N 607 "О внесении изменения в приложение "Ставки субсидий на содержание местных районированных и редких пород сельскохозяйственных животных на 2013 год" к приказу министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 сентября 2013 г. N 436 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на содержание местных районированных и редких пород сельскохозяйственных животных, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 19 октября 2011 г. N 410-п"

Обзор документа


Субсидии на содержание местных районированных и редких пород сельскохозяйственных животных - по новым ставкам

С 1365 до 1480 рублей увеличена ставка субсидии, предоставляемой за счет федерального бюджета на содержание местных районированных и редких пород скота мясного направления продуктивности.

Напомним, что субсидии предоставляются получателям, имеющим на начало текущего года не менее 50 голов мясных коров, на содержание местных районированных и редких пород скота мясного направления продуктивности, в расчете на одну голову приплода. Документы на субсидии представляются получателем в министерство не позднее 15 декабря текущего года.

Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад