Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Губернатора Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 952-р "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Ставропольского края от 25 января 2010 г. N 27-р "Об утверждении Инструкции по осуществлению дежурства членами Правительства Ставропольского края в выходные и нерабочие праздничные дни"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Губернатор Ставропольского края


Распоряжение Губернатора Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 952-р "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Ставропольского края от 25 января 2010 г. N 27-р "Об утверждении Инструкции по осуществлению дежурства членами Правительства Ставропольского края в выходные и нерабочие праздничные дни"

Обзор документа


Инструкция по осуществлению дежурства членами Правительства Ставропольского края в выходные и нерабочие праздничные дни: внесены коррективы.

Скорректирован порядок осуществления дежурства членами Правительства Ставропольского края в выходные и нерабочие праздничные дни.

Реализация дежурства теперь ведется как членами Правительства, так и руководителями органов исполнительной власти края.

Изменения в инструкции связаны с упразднением должности вице-губернатора Ставропольского края.

Так, в связи с ликвидацией указанной должности согласование действий в случае возникновения или угрозе возникновения ЧС в Ставропольском крае происходит с первыми заместителями и заместителями Правительства.

Напомним, что в цепи оповещения о ЧС также задействованы: председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в СК, оперативный дежурный Главного управления Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по краю, оперативный дежурный федерального казенного учреждения "Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю", оперативный дежурный Главного управления МВД РФ по Ставропольскому краю.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад