Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 27 декабря 2013 г. N 514-п "О внесении изменений в программу управления труда и занятости населения Ставропольского края "Развитие сферы труда и занятости населения Ставропольского края", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2012 г. N 554-п"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 27 декабря 2013 г. N 514-п "О внесении изменений в программу управления труда и занятости населения Ставропольского края "Развитие сферы труда и занятости населения Ставропольского края", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2012 г. N 554-п"

Обзор документа


Программа УТЗН Ставропольского края "Развитие сферы труда и занятости населения Ставропольского края": внесены поправки.

Внесены поправки в краевую программу управления труда и занятости населения Ставропольского края "Развитие сферы труда и занятости населения Ставропольского края".

Снижены объемы бюджетных ассигнований на реализацию программы.

Так, общий объем средств, направленных на реализацию мероприятий программы и ее подпрограмм, сокращен до 3383795,57 тыс. руб. (ср. 3398508,68 тыс. руб.).

Снижение обусловлено сокращением средств федерального бюджета в 2013 году на финансирование подпрограммы "Труд и занятость населения Ставропольского края".

На 2013 год сократилось до 1525 вместо 3162 значение такого целевого индикатора программы как численность граждан, проживающих в субъектах РФ с напряженной ситуацией на рынке труда, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, которым оказано содействие в трудоустройстве в других субъектах РФ государственным казенным учреждением службы занятости населения СК "Межрегиональный ресурсный центр".

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 4 октября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад