Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 511-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 25 августа 2008 г. N 137-п "О некоторых мерах по защите прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья на территории Ставропольского края"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 511-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 25 августа 2008 г. N 137-п "О некоторых мерах по защите прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Защита прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья в Ставропольском крае: что нового?

Внесены коррективы в положение о комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья на территории края.

Изменения носят формально юридический характер и связаны с преобразованием министерства строительства и архитектуры СК в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства СК.

Все функции министерства строительства и архитектуры СК возложены на преобразованное министерство.

Приведен новый состав комиссии, направленной на регулирование указанной деятельности.

НПА, ранее регламентирующие состав комиссии по защите прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья, признаны утратившими силу.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад