Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 20 декабря 2013 г. N 497 "О внесении изменений в отдельные приказы министерства строительства и архитектуры Ставропольского края по вопросам, связанным с обеспечением жильем молодых семей, проживающих на территории Ставропольского края"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края


Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 20 декабря 2013 г. N 497 "О внесении изменений в отдельные приказы министерства строительства и архитектуры Ставропольского края по вопросам, связанным с обеспечением жильем молодых семей, проживающих на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Приказы Минстроя СК по вопросам, связанным с обеспечением жильем молодых семей, проживающих на территории Ставропольского края: внесены поправки.

Вносятся коррективы в некоторые приказы Минстроя по вопросам, связанным с обеспечением жильем молодых семей, проживающих на территории края.

Поправки носят редакционный характер и связаны с упразднением МинЖКХ и реорганизацией Минстроя в Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

В связи с этим функции и полномочия министерства жилищно-коммунального хозяйства по вопросам проведения конкурсного отбора органов МСУ для участия в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей в Ставропольском крае на 2013 - 2015 годы", отбора российских кредитных организаций для участия в реализации указанной подпрограммы, порядка формирования органами МСУ списков молодых семей - участников подпрограммы, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году, переходят реорганизованному органу.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад