Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 504-п "О комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность, на территории Ставропольского края"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 504-п "О комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность, на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Адаптировать к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую и экстремистскую деятельность, будет образованная в Ставропольском крае комиссия.

На территории Ставропольского края образована Комиссия по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность. Определен порядок ее деятельности и состав.

Комиссия призвана содействовать решению вопросов об оказании юридической помощи лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность, их трудоустройству, оказанию им материальной, медицинской, психологической и иной помощи.

Также комиссия участвует в разработке программ, планов и мероприятий по адаптации к мирной жизни указанных лиц.

Формируется комиссия из председателя, его заместителя, секретаря комиссии и членов комиссии. Председателем Комиссии является зампредседателя Правительства края, координирующий вопросы обеспечения общественной безопасности, законности и правопорядка на территории края.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости. Оно правомочно, если на нем присутствует не менее половины членов Комиссии.

Решения Комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих на ее заседании членов Комиссии и оформляются протоколом.

Комиссия взаимодействует с Комиссией СК по вопросам помилования и антитеррористической комиссией СК при решении вопросов о помиловании лиц, решивших прекратить террористическую и экстремистскую деятельность.

Организационное и материально-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляется Управлением по координации деятельности в сфере обеспечения общественной безопасности, законности и правопорядка в Ставропольском крае аппарата Правительства Ставропольского края.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад