Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 16 декабря 2013 г. N 469-п "О внесении изменений в пункт 10 Положения о министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июля 2012 г. N 221-п"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 16 декабря 2013 г. N 469-п "О внесении изменений в пункт 10 Положения о министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июля 2012 г. N 221-п"

Обзор документа


Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края: уточняются полномочия.

Скорректированы полномочия Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды СК.

Министерство в пределах своей компетенции дополнительно осуществляет: ведение реестра лечебно-оздоровительных местностей и курортов краевого значения, включая санаторно-курортные организации; регулирование в области использования и охраны курортов, лечебно-оздоровительных местностей и природных лечебных ресурсов, за исключением переданных в ведение РФ; подготовку материалов для признания территории лечебно-оздоровительной местностью или курортом регионального или местного значения; утверждение границ и режима округов санитарной (горно-санитарной) охраны для лечебно-оздоровительных местностей и курортов, имеющих региональное и местное значение.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад