Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 13 декабря 2013 г. N 192 "Об утверждении кодов для аналитического учета исполнения бюджета Ставропольского края в 2014 году и плановом периоде 2015 и 2016 годов"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 13 декабря 2013 г. N 192 "Об утверждении кодов для аналитического учета исполнения бюджета Ставропольского края в 2014 году и плановом периоде 2015 и 2016 годов"

Обзор документа


Бюджет Ставропольского края: коды аналитического исполнения бюджета в 2014 г. и плановом периоде 2015 и 2016 гг.

Приняты КОСГУ, коды цели, коды целевых средств, коды типов средств, коды муниципальных образований, регулирующие исполнение бюджета СК в 2014 г. и плановом периоде 2015 и 2016 годов.

Опишем указанные коды аналитического исполнения бюджета.

КОСГУ включает статьи, подстатьи и соответствующий ей код использования бюджета СК, т.е. экономическое содержание расходов, детализирующее направление расходования бюджетных средств.

Коды цели учитывают вид межбюджетных трансфертов и их источник. Приведен основной перечень субсидий и субвенций, выделяемых бюджетам.

Коды целевых средств содержат сопоставление классификации расходов и доходной классификации. Включают наименование кода, его числовое значение, и соответствующий им код цели.

Коды типов средств разрабатываются для группировки бюджетных средств на собственные, федеральные, целевые. Для СК таких типов выделено 16. К ним относятся: средства федерального и краевого бюджетов, средства от фонда социального страхования, Пенсионного фонда РФ, фонда социального страхования, Фонда содействия реформированию ЖКХ и др.

Коды муниципальных образований присваиваются субъектам СК в целях распределения межбюджетных трансфертов, формирования бюджетной росписи, кассового плана, предельного объема финансирования и при проведения кассового расхода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад