Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 декабря 2013 г. N 106-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 декабря 2013 г. N 106-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа


Краевое законодательство о государственной гражданской и муниципальной службе: что нового?

Отдельные законодательные акты Ставропольского края, регламентирующие порядок прохождения государственной гражданской и муниципальной службы, приведены в соответствие новому федеральному закону об образовании.

В частности, такие понятия как "профессиональная переподготовка, повышение квалификации и стажировка" заменены понятием "дополнительное профессиональное образование", "образовательное учреждение" заменено на "образовательная организация".

В обязанности лиц, замещающих госдолжность, включено обеспечение равного, беспристрастного отношения ко всем физическим и юридическим лицам.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад