Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 декабря 2013 г. N 110-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О дорожном фонде Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 декабря 2013 г. N 110-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О дорожном фонде Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дорожный фонд Ставропольского края: новые источники формирования.

В целях приведения положений настоящего Закона положениям Бюджетного кодекса РФ уточняется порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ставропольского края.

С 1 января 2014 года источниками формирования дорожного фонда Ставропольского края являются доходы бюджета Ставропольского края от акцизов на бензин, прямогонный бензин, дизтопливо, моторные масла и доходы консолидированного бюджета Ставропольского края от транспортного налога и иных поступлений.

Предусмотрен новый вид доходов - плата за пользование парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения в Ставропольском крае.

Также уточнено, что средства Фонда направляются на финансирование дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад