Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 декабря 2013 г. N 116-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О дополнительных гарантиях защиты прав несовершеннолетних, признанных потерпевшими в рамках уголовного судопроизводства"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 декабря 2013 г. N 116-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О дополнительных гарантиях защиты прав несовершеннолетних, признанных потерпевшими в рамках уголовного судопроизводства"

Обзор документа


Какие органы исполнительной власти Ставропольского края участвуют в защите прав несовершеннолетних, признанных потерпевшими в рамках уголовного судопроизводства?

Внесены поправки в Закон о дополнительных гарантиях защиты прав несовершеннолетних, признанных потерпевшими в рамках уголовного судопроизводства.

Изменения связаны с преобразованием структуры органов исполнительной власти Ставропольского края.

В частности, министерство социального развития и занятости населения края было переименовано в министерство социальной защиты населения, министерство физической культуры, спорта и молодежной политики - в министерство физической культуры и спорта с передачей его функций в сфере молодежной политики комитету Ставропольского края по делам молодежи.

В соответствии с новыми органами пересмотрены вопросы координации деятельности и контроля при реализации мер социальной поддержки несовершеннолетних.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад