Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 декабря 2013 г. N 117-кз "О некоторых вопросах, связанных с заключением договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 декабря 2013 г. N 117-кз "О некоторых вопросах, связанных с заключением договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"

Обзор документа


Договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Ставропольского края: на какой срок может быть заключен?

Законом урегулированы предельные сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории края, а также формы проведения торгов на право заключения договоров.

Так, предельные сроки, на которые могут заключаться договоры между владельцем рекламной конструкции и собственником земельного участка, здания или иного недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, составляют 10 лет в отношении перетяжек, пилларов, рекламных конструкций в составе остановочных пунктов движения общественного транспорта, рекламных конструкций, совмещенных с элементами уличной мебели, сити-бордов, сити-форматов (пилонов), супербордов (суперсайтов), щитов, электронных табло и иных рекламных конструкций.

Заключение договора осуществляется на основе торгов, проводимых органом исполнительной власти края, определяемым Правительством края, или уполномоченной этим органом организацией.

Полномочиями по установлению формы проведения торгов наделено Правительство края.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад