Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 31 октября 2013 г. N 513 "О внесении изменений в пункт 1 приказа министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 06 мая 2013 г. N 216 "О реализации постановления Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2009 г. N 34-п "О некоторых мерах по реализации Закона Ставропольского края "О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Ставропольском крае"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 31 октября 2013 г. N 513 "О внесении изменений в пункт 1 приказа министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 06 мая 2013 г. N 216 "О реализации постановления Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2009 г. N 34-п "О некоторых мерах по реализации Закона Ставропольского края "О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Ставропольском крае"

Обзор документа


Господдержка с/х производства на Ставрополье: новые формы заявлений для получения субсидий.

Минсельхоз края утвердил необходимые формы документов для оказания государственной поддержки с/х производства на Ставрополье.

Речь идет о субсидиях на возмещение части затрат, связанных с раскорчевкой старовозрастных садов, закладкой и уходными работами за молодыми садами, на возмещение части затрат, связанных с выращиванием посадочного материала плодовых насаждений, на возмещение части затрат, связанных с посадкой и уходными работами за ягодными культурами, на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования систем мелиоративного орошения сада, ягодных культур, питомника, его шефмонтажом и пр.

Приведены в новой редакции формы заявлений на предоставление указанных субсидий.

Напомним, что субсидии предоставляются на основании заключенных с Минсельхозом соглашений о предоставлении субсидий, формы которых также приведены. Соглашением закреплены условия предоставления субсидии, обязательства сторон, ответственность сторон.

В течение 2 рабочих дней со дня заключения соглашений министерство направляет в УФК по СК платежные документы для перечисления с лицевого счета министерства на расчетный счет получателя, открытый в российской кредитной организации, причитающейся суммы субсидии.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад