Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 4 декабря 2013 г. N 455-п "О внесении изменений в программу комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества "Межнациональные отношения и поддержка казачества в Ставропольском крае", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 568-п"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 4 декабря 2013 г. N 455-п "О внесении изменений в программу комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества "Межнациональные отношения и поддержка казачества в Ставропольском крае", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 568-п"

Обзор документа


Программа комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества: внесены коррективы.

Снижение на территории края количества незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств отныне является одним из приоритетных направлений программы Комитета СК по делам национальностей и казачества "Межнациональные отношения и поддержка казачества в Ставропольском крае".

Для реализации данного направления Программой предусмотрено осуществление выплат гражданам, добровольно сдавшим оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. В 2013 году в краевом бюджете на указанные цели предусмотрены средства в сумме 38192,50 тыс. рублей.

Общий объем финансирования мероприятий Программы, с учетом вносимых корректив, составит 203373,75 тыс. рублей (ранее - 174321,71 тыс. рублей).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад