Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 21 ноября 2013 г. N 378 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края государственной услуги "Выдача разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам на территории Ставропольского края (за исключением объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации), за исключением разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях..."

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 21 ноября 2013 г. N 378 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края государственной услуги "Выдача разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам на территории Ставропольского края (за исключением объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации), за исключением разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях..."

Обзор документа


Выдача Минприроды СК разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях: скорректирован административный регламент.

В целях достижения такого показателя, как сокращения до 15 минут ожидания в очереди за получением услуги, до 15 минут сокращено время ожидания заявителем ответа при информировании его должностным лицом министерства, осуществляющим информирование. При этом заявителю должен быть предоставлен полный и оперативный ответ на поставленный им вопрос.

Также не более 15 минут выделяется на индивидуальное устное информирование (лично или по телефону) каждого заявителя должностным лицом министерства, осуществляющим индивидуальное устное информирование. Ранее указанные сроки составляли соответственно 30 и 20 минут.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад