Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 26 ноября 2013 г. N 433-п "О внесении изменения в Порядок и условия предоставления государственным гражданским служащим Ставропольского края единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 15 июня 2011 г. N 231-п"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 26 ноября 2013 г. N 433-п "О внесении изменения в Порядок и условия предоставления государственным гражданским служащим Ставропольского края единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 15 июня 2011 г. N 231-п"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления субсидии на приобретение жилья госслужащим Ставропольского края.

Скорректирован порядок предоставления государственным гражданским служащим Ставропольского края единовременной субсидии на приобретение жилого помещения.

Закреплено преимущественное право на получение единовременной субсидии.

Таким правом обладает гражданский служащий, поставленный на учет и воспитывающий зарегистрированных по месту жительства совместно с ним трех и более его детей (в том числе усыновленных, удочеренных). Детьми считаются: дети в возрасте до 18 лет; дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, а также дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность, по очной форме обучения.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад