Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 ноября 2013 г. N 434-п "Об утверждении Порядка заключения, мониторинга хода реализации и расторжения инвестиционного соглашения"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 ноября 2013 г. N 434-п "Об утверждении Порядка заключения, мониторинга хода реализации и расторжения инвестиционного соглашения"

Обзор документа


Инвестиционное соглашение: урегулирован порядок заключения, мониторинга хода реализации и расторжения.

Закреплена процедура заключения, изменения, расторжения, а также мониторинга хода реализации инвестиционного соглашения, заключаемого между Правительством края и субъектом инвестиционной деятельности для предоставления последнему налоговых преимуществ и льгот по арендной плате.

При этом инвестиционный проект, реализуемый субъектом, должен соответствовать приоритетным направлениям инвестиционной деятельности на территории края.

Сначала инвестор, претендующий на заключение инвестиционного соглашения, представляет в орган исполнительной власти края, осуществляющий управление в соответствующей сфере деятельности, к которой относится инвестиционный проект, с сопроводительным письмом документы по приведенному перечню. Следует отметить, что к рассмотрению принимается пакет документов, представленный инвестором по установленной форме и в полном объеме.

Документы просматриваются и при необходимости дорабатываются. После получения заключений финансового органа, отраслевого органа и уполномоченного органа направляются на рассмотрение координационного совета.

В течение 5 рабочих дней со дня принятия координационным советом решения о возможности заключения инвестиционного соглашения отраслевой орган подготавливает проект правового акта Правительства края о заключении инвестиционного соглашения и проект инвестиционного соглашения, форма которого приводится.

Заключение инвестиционного соглашения осуществляется в течение 5 рабочих дней со дня вступления в силу правового акта Правительства края о заключении инвестиционного соглашения.

Реестр заключенных инвестиционных соглашений ведет уполномоченный орган по утверждаемой им форме.

Отраслевой орган, в целях обеспечения своевременного, полного и качественного выполнения условий инвестиционного соглашения, осуществляет мониторинг хода его реализации.

Приведены основания, по которым инвестиционное соглашение может быть расторгнуто.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад