Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления труда и занятости населения Ставропольского края от 13 ноября 2013 г. N 303 "О внесении изменений в некоторые приказы управления труда и занятости населения Ставропольского края"

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Управление труда и занятости населения Ставропольского края


Приказ Управления труда и занятости населения Ставропольского края от 13 ноября 2013 г. N 303 "О внесении изменений в некоторые приказы управления труда и занятости населения Ставропольского края"

Обзор документа


Управление труда и занятости населения СК уточнило отдельные сроки исполнения предоставляемых госуслуг.

Скорректированы регламентированные Управлением труда и занятости населения края порядки предоставления госуслуг по организации проведения оплачиваемых общественных работ и содействию безработным гражданам (и членам их семей) в переезде и переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости.

Уточняются отдельные сроки.

Речь идет о сроке направления уведомления гражданину, направившему обращение, в случае, если в нем содержится вопрос, на который уже многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства.

Должностное лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки. О таком решении гражданин уведомляется в течение трех рабочих дней со дня его принятия.

Также в течение трех рабочих дней со дня регистрации жалобы извещается направивший ее гражданин, в случае если ответ по существу поставленного в жалобе вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну.

Если жалоба удовлетворена, то учреждение, предоставляющее госуслугу, принимает меры по устранению выявленных нарушений, в том числе по выдаче заявителю сведений о результате предоставления госуслуги не позднее пяти рабочих дней со дня принятия решения.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.


Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад