Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 15 ноября 2013 г. N 413-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края на создание и обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества, ориентированных на обеспечение деятельности в научно-технической сфере субъектов малого и среднего предпринимательства, детей и молодежи"

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 15 ноября 2013 г. N 413-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края на создание и обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества, ориентированных на обеспечение деятельности в научно-технической сфере субъектов малого и среднего предпринимательства, детей и молодежи"

Обзор документа


Создание центров молодежного инновационного творчества - за счет субсидий из бюджета Ставропольского края.

На создание и обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества предусмотрены субсидии за счет средств федерального бюджета и средств бюджета СК.

Субсидии предоставляются на конкурсной основе субъекту МиСП, зарегистрированному на территории края и принявшему на себя обязательство по созданию и обеспечению деятельности центра.

Организатором проведения конкурсного отбора является Минэкономразвития края, которое своим приказом образует конкурсную комиссию по отбору субъектов предпринимательства для предоставления субсидий и утверждает порядок проведения отбора, состав конкурсной комиссии и положение о ней.

Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе в размере 95% от суммы произведенных расходов на приобретение оборудования, его доставку; оплату коммунальных услуг; аренду помещений; обеспечение связи; создание интернет-портала центра и его поддержку; оплату командировочных расходов работников центра; оплату труда работников центра; расходы на проведение семинаров, конференций, "круглых столов". Общая сумма субсидии не должна превышать 8,75 млн. рублей.

Условием предоставления субсидии является согласие получателя субсидии на осуществление Министерством и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Приведены требования к участникам конкурса, требования к оборудованию центра, установлен перечень документов, необходимых для участия в конкурсе.

Определены случаи и порядок возврата субсидии в доход краевого бюджета.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, но не ранее внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, предусматривающих расходы на указанные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад