Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства социальной защиты населения Ставропольского края от 23 октября 2013 г. N 337 "Об утверждении форм договоров на оказание гарантированных государством социальных услуг"

Обзор документа

23 ноября 2013

gerb

Министерство социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства социальной защиты населения Ставропольского края от 23 октября 2013 г. N 337 "Об утверждении форм договоров на оказание гарантированных государством социальных услуг"

Обзор документа


Оказание социальных услуг учреждениями социального обслуживания населения Ставропольского края: новые формы договоров.

Государственные бюджетные или казенные учреждения социального обслуживания населения Ставропольского края предоставляют материально-бытовые, социально-медицинские, санитарно-гигиенические, правовые и др. виды социальных услуг. Указанные услуги направлены на потребности определенных категорий граждан. К ним относятся: пожилые люди и инвалиды с доходом ниже прожиточного минимума, установленного в регионе, безработные, несовершеннолетние, находящиеся в трудной жизненной ситуации и проч.

В зависимости от формы оплаты (полной, частичной, бесплатно), и места предоставления помощи (на дому или в отделениях полустационарного социального обслуживания) утверждаются формы договоров, необходимые для получения гарантированных государством социальных услуг.

Неотъемлемой частью договоров являются нормы и правила социального обслуживания, перечень гарантированных государством социальных услуг, оказываемых Учреждением, и акт оказанных услуг.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад