Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 5 ноября 2013 г. N 520 "О реализации Порядка предоставления в 2013 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение затрат, связанных с оказанием поддержки сельскохозяйственных производителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 08 октября 2013 г. N 382-п"

Обзор документа

23 ноября 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 5 ноября 2013 г. N 520 "О реализации Порядка предоставления в 2013 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение затрат, связанных с оказанием поддержки сельскохозяйственных производителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 08 октября 2013 г. N 382-п"

Обзор документа


Поддержка с/х товаропроизводителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц на Ставрополье: утверждены ставки субсидий на 2013 год.

Напомним, что из краевого бюджета с/х товаропроизводителям, осуществляющим производство свинины, мяса птицы и яиц, выделяются субсидии на возмещение затрат, связанных с удорожанием кормов. Указанные субсидии предоставляются на условиях софинансирования с федеральным бюджетом.

Утверждены ставки таких субсидий и необходимые формы документов для их получения (заявление, справка-расчет, сводный реестр, соглашение).

Так, ставка субсидии из федерального и краевого бюджета составляет соответственно, на производство свиней на убой (в живом весе) - 9 253,58 рублей и 1 277,68 рублей на тонну; на производство птицы на убой (в живом весе) - 3 305,87 рублей и 456,46 рублей; на производство яиц - 2,61 рублей и 0,36 рублей на десяток яиц.

Документы представляются в Министерство непосредственно или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в срок до 15 ноября текущего года.

Приказ вступает в силу со дня его подписания, но не ранее внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края, предусматривающих расходы на указанные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад