Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 29 октября 2013 г. N 502 "О внесении изменения в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку племенного животноводства", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 09 апреля 2012 г. N 110"

Обзор документа

23 ноября 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 29 октября 2013 г. N 502 "О внесении изменения в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку племенного животноводства", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 09 апреля 2012 г. N 110"

Обзор документа


Получение субсидий на поддержку племенного животноводства на Ставрополье: новый регламент Минсельхоза СК.

Уточнен регламентированный порядок предоставления Минсельхозом края за счет средств краевого бюджета субсидий на поддержку племенного животноводства сельхозтоваропроизводителям (за исключением граждан, ведущих ЛПХ), включенным Министерством в реестр субъектов господдержки сельскохозяйственного производства.

Дедлайн подачи заявлений для получения средств поддержки с 1 июля смещен до 10 декабря текущего года.

По результатам рассмотрения документов составляется сводный реестр получателей на выплату субсидий, в УФК по СК и Минфин СК направляются выплатные документы для перечисления с лицевого счета Министерства на р/с заявителя, открытый в российской кредитной организации, соответствующей суммы субсидии.

Срок предоставления государственной услуги уменьшен до 11 дней с момента подачи документов. Ранее срок составлял 19 дней.

В случае несоответствия представленных документов установленным требованиям, заявителю направляется уведомление об отказе в предоставлении субсидии с указанием причины отказа.

За предоставление Минсельхозом данной госуслуги госпошлина не взимается.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад