Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 14 ноября 2013 г. N 93-кз "О внесении изменения в статью 16 Закона Ставропольского края "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации в Ставропольском крае"

Обзор документа

23 ноября 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 14 ноября 2013 г. N 93-кз "О внесении изменения в статью 16 Закона Ставропольского края "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации в Ставропольском крае"

Обзор документа


Пересмотрено законодательство об объектах культурного наследия в Ставропольском крае.

Скорректирован краевой Закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Ставропольском крае".

Напомним, что работы по сохранению объектов культурного наследия регионального значения, выявленных объектов культурного наследия проводятся на основании письменного задания и письменного разрешения, которые выдаются уполномоченным органом в соответствии с проектной документацией на проведение работ.

Изменениями установлено, что прием документов, необходимых для получения задания и разрешения, а также выдача задания и разрешения осуществляются уполномоченным органом, в том числе через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад