Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 ноября 2013 г. N 89-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об установлении предельного значения площади арендуемого имущества и срока рассрочки оплаты приобретаемого имущества при реализации преимущественного права субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение арендуемого имущества в отношении недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Ставропольского края или муниципальной собственности муниципальных образований Ставропольского края"

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 ноября 2013 г. N 89-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об установлении предельного значения площади арендуемого имущества и срока рассрочки оплаты приобретаемого имущества при реализации преимущественного права субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение арендуемого имущества в отношении недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Ставропольского края или муниципальной собственности муниципальных образований Ставропольского края"

Обзор документа


Краевое законодательство о поддержке МиСП: внесены поправки.

В целях приведения краевого закона в соответствие с федеральным законодательством, исключено ограничение по предельному значению площади арендуемого имущества при реализации преимущественного права субъектов МиСП на приобретение арендуемого имущества.

Установлен только срок рассрочки оплаты приобретаемого субъектами МиСП имущества при реализации ими преимущественного права на приобретение арендуемого имущества. Он не может превышать 5 лет.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад