Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления ветеринарии Ставропольского края от 21 октября 2013 г. N 313 "О внесении изменений в приказ управления ветеринарии Ставропольского края от 2 марта 2013 г. N 63 "Об утверждении Административного регламента"

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Управление ветеринарии Ставропольского края


Приказ Управления ветеринарии Ставропольского края от 21 октября 2013 г. N 313 "О внесении изменений в приказ управления ветеринарии Ставропольского края от 2 марта 2013 г. N 63 "Об утверждении Административного регламента"

Обзор документа


Порядок регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью: поправки в регламент Управления ветеринарии СК.

Пересмотрен порядок регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории края, регламентированный Управлением ветеринарии СК.

Предусмотрена возможность получения информации о предоставлении госуслуги и сведений о ходе ее предоставления через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Соответственно определены требования к порядку выполнения административных процедур, учитывающие особенности предоставления госуслуги в многофункциональных центрах.

Следует отметить, что при предоставлении госуслуги в многофункциональном центре оператор многофункционального центра осуществляет электронное взаимодействие с должностными лицами с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", также он информирует заявителя о ходе оказания госуслуги, о результате ее предоставления и о сроках прибытия в управление для получения оригинала свидетельства о регистрации.

Сокращен с 20 до 17 дней срок предоставления госуслуги по регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью.

Пересмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Управления, а также его должностных лиц, государственных гражданских служащих при предоставлении госуслуги.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад