Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 24 октября 2013 г. N 831 "О внесении изменений в структуру аппарата Правительства Ставропольского края, утвержденную постановлением Губернатора Ставропольского края от 25 июля 2000 г. N 498"

Обзор документа

9 ноября 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 24 октября 2013 г. N 831 "О внесении изменений в структуру аппарата Правительства Ставропольского края, утвержденную постановлением Губернатора Ставропольского края от 25 июля 2000 г. N 498"

Обзор документа


Скорректирована структура аппарата Правительства Ставропольского края.

Внесены изменения в структуру аппарата Правительства Ставропольского края.

Упразднены секретариат вице-губернатора - председателя Правительства Ставропольского края и отдел по обеспечению взаимодействия Губернатора и Правительства края с Думой края.

Правовое управление аппарата Правительства края переименовано в государственно-правовое управление Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края.

Образовано управление по информационной политике аппарата Правительства Ставропольского края и отдел по взаимодействию с институтами гражданского общества аппарата Правительства Ставропольского края.

Информационно-аналитическое управление аппарата Правительства края преобразовано в экспертно-аналитическое управление аппарата Правительства края; управление по вопросам МСУ аппарата Правительства края - в управление по региональной политике аппарата Правительства края; отдел по работе с обращениями граждан аппарата Правительства края - в управление по работе с обращениями граждан аппарата Правительства края.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад