Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление администрации города Ставрополя от 24 октября 2013 г. N 3692 "Об общественном совете строителей при администрации города Ставрополя"

Обзор документа

9 ноября 2013

gerb

Администрация города Ставрополя


Постановление администрации города Ставрополя от 24 октября 2013 г. N 3692 "Об общественном совете строителей при администрации города Ставрополя"

Обзор документа


Строительную деятельность на территории города Ставрополя призван контролировать общественный совет строителей.

При администрации города Ставрополя создан общественный совет строителей.

Определены порядок формирования Совета, его задачи и полномочия, а также порядок его работы.

Совет создан для координации деятельности организаций строительной отрасли города Ставрополя и администрации города Ставрополя в области градостроительства.

В его задачи входит: формирование системы взаимодействия между органами МСУ и организациями строительной отрасли; определение приоритетных направлений сотрудничества; участие в разработке и осуществлении градостроительных мероприятий, направленных на комплексное социально-экономическое развитие города; выявление наилучших предложений (концепций) по приоритетным градостроительным проектам в целях обеспечения благоприятных условий жизнедеятельности жителей города; содействие в разработке мероприятий и программ по развитию инженерной инфраструктуры города Ставрополя.

Руководство деятельностью Совета осуществляют два сопредседателя Совета. Они избираются из числа членов Совета на первом заседании простым большинством голосов.

Основной формой работы Совета являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал. Заседание Совета правомочно, если в нем принимают участие не менее 2/3 утвержденного состава Совета.

Решения Совета принимаются путем открытого голосования и оформляются протоколом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад