Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Комитета Ставропольского края по делам архивов от 26 сентября 2013 г. N 89 "Об утверждении типового административного регламента предоставления архивными отделами администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края государственной услуги "Выдача копий архивных документов, подтверждающих право на владение землей по документам Архивного фонда Ставропольского края, находящимся на временном хранении в архивных отделах администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края"

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Комитет Ставропольского края по делам архивов


Приказ Комитета Ставропольского края по делам архивов от 26 сентября 2013 г. N 89 "Об утверждении типового административного регламента предоставления архивными отделами администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края государственной услуги "Выдача копий архивных документов, подтверждающих право на владение землей по документам Архивного фонда Ставропольского края, находящимся на временном хранении в архивных отделах администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края"

Обзор документа


Порядок выдачи копий архивных документов, подтверждающих право на владение землей по документам Архивного фонда Ставропольского края, регламентирован Комитетом СК по делам архивов.

Статус государственной услуги получила процедура выдачи копий архивных документов, подтверждающих право на владение землей по документам Архивного фонда Ставропольского края, находящихся на временном хранении в архивных отделах администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края.

Регламентированы сроки и последовательность действий (административных процедур) предоставляющих госуслугу архивных отделов администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края.

Определен круг заявителей госуслуги, оговорен порядок их информирования о правилах ее предоставления.

Установлен исчерпывающий перечень подлежащих представлению заявителями документов и перечень документов, которые не могут быть от них истребованы, исчерпывающий перечень возможных причин отказа в предоставлении госуслуги.

Утверждены необходимые формы документов.

Указано, что плата за предоставление услуги не взимается.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад