Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства экономического развития Ставропольского края от 25 сентября 2013 г. N 442/од "О внесении изменений в приказ министерства экономического развития Ставропольского края от 10 октября 2011 г. N 316/од "О мерах по реализации постановления Правительства Ставропольского края от 21 сентября 2011 г. N 364-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края действующим инновационным компаниям Ставропольского края в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг"

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Министерство экономического развития Ставропольского края


Приказ Министерства экономического развития Ставропольского края от 25 сентября 2013 г. N 442/од "О внесении изменений в приказ министерства экономического развития Ставропольского края от 10 октября 2011 г. N 316/од "О мерах по реализации постановления Правительства Ставропольского края от 21 сентября 2011 г. N 364-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края действующим инновационным компаниям Ставропольского края в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг"

Обзор документа


Субсидии инновационным компаниям Ставропольского края - внесены коррективы.

Уточнены некоторые вопросы предоставления субсидий за счет средств бюджета СК действующим инновационным компаниям в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг.

Отныне не предусмотрено проведение экспертной рабочей группой экспертизы бизнес-планов и научно-технических обоснований инновационных проектов на наличие в них мероприятий по осуществлению инноваций при проведении конкурсного отбора действующих инновационных компаний для предоставления им субсидий.

В связи с этим, пересмотрен порядок проведения конкурсного отбора.

Он проводится в форме собеседования с представителями инновационной компании и презентации инновационного проекта. Длительность презентации - не более 5 минут. Приведено примерное содержание презентации.

Конкурсная комиссия рассматривает заявку, представленную инновационной компанией, и принимает соответствующее решение в срок не позднее 30 дней со дня регистрации заявки.

В случае представления документов не в полном объеме или ненадлежаще оформленных, инновационная компания вправе по рекомендации конкурсной комиссии повторно представить доработанную заявку.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад