Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 8 октября 2013 г. N 376-п "О внесении изменений в пункт 10 Положения о министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июля 2012 г. N 221-п"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 8 октября 2013 г. N 376-п "О внесении изменений в пункт 10 Положения о министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июля 2012 г. N 221-п"

Обзор документа


Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края: уточняются полномочия.

Скорректированы полномочия Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды СК.

Отныне Министерство вносит предложения в Правительство края по установлению перечня должностных лиц, осуществляющих региональный государственный надзор в области использования и охраны водных объектов на территории края, а также за соблюдением особых условий водопользования и использования участков береговой полосы в границах охранных зон гидроэнергетических объектов, расположенных на водных объектах, подлежащих региональному государственному надзору за их использованием и охраной.

Также Министерство вносит в Правительство края предложение по установлению перечня должностных лиц Министерства, государственных учреждений, подведомственных Министерству, осуществляющих федеральный государственный пожарный надзор в лесах, за исключением лесов, расположенных на землях обороны и безопасности, землях особо охраняемых природных территорий федерального значения.

В компетенцию Министерства включено: обеспечение изготовления удостоверений и нагрудных знаков производственных охотничьих инспекторов; выдача и замена удостоверений и нагрудных знаков производственных охотничьих инспекторов, аннулирование таких удостоверений; проведение проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора; отстранение производственных охотничьих инспекторов от осуществления производственного охотничьего контроля.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад