Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 октября 2013 г. N 75-кз "О внесении изменения в статью 2 Закона Ставропольского края "Об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных образований Ставропольского края от налогов, подлежащих зачислению в бюджет Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 октября 2013 г. N 75-кз "О внесении изменения в статью 2 Закона Ставропольского края "Об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных образований Ставропольского края от налогов, подлежащих зачислению в бюджет Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований Ставропольского края: какими они будут в 2014 г.?

Скорректирован норматив отчислений в бюджеты городских округов Ставропольского края от налога на доходы физических лиц, подлежащего зачислению в краевой бюджет.

Так, ранее установленный в размере 10 процентов норматив отчислений от указанного налога, будет отчисляться по нормативу 5 процентов.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад